Institutionnels

Swiss Food Research

Présentation

Swiss Food Research est le plus grand réseau d’innovation de la branche agroalimentaire suisse dont la mission est de connecter les acteurs du domaine (entreprises, instituts de recherche, start-ups et politique) et de dresser des ponts entre les idées et le marché pour la création de valeur et le développement de produits et de services.
PAIN

Plateforme d’échange et de soutien dédiée aux acteurs de l’agriculture, de l’alimentaire et des secteurs de la technologie animés par la passion d’innover et soucieux de contribuer au développement d’un monde durable.

VALUE PROPOSITION

Adhérer à Swiss Food Research, c’est participer activement à l’écosystème d’innovation agri-food et s’offrir des perspectives de croissance et de rayonnement pour le futur.

Crée en

2012

Origine

Zürich

Employés

3

Agropole

no
Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle

Agir pour demain est un rêve que nous souhaitons tous réaliser. Le secteur agroalimentaire dans son ensemble à une telle force d'impact positif sur notre planète et sur nos ressources, qu'il m'a semblé primordial que notre patrimoine familial soit un catalyseur pour plus de durabilité.

Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle