Institutionnels

Ecole Hôtelière de Lausanne

Présentation

L'EHL se distingue par une formation d'excellence, des programmes de recherche appliquée et des innovations qui garantissent l'avenir du secteur des services et des métiers de l'accueil.
PAIN

Réunir le le meilleur de la pratique hôtelière, de la formation en management et de la recherche dans ledit secteur

VALUE PROPOSITION

Associer l’académique et l’hôtelier pour concevoir la formation supérieure d’individus entreprenants, et développer un savoir ainsi que des pratiques innovantes pour le secteur international des services.

Crée en

1893

Origine

Lausanne

Employés

6000

Agropole

no
Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle

Agir pour demain est un rêve que nous souhaitons tous réaliser. Le secteur agroalimentaire dans son ensemble à une telle force d'impact positif sur notre planète et sur nos ressources, qu'il m'a semblé primordial que notre patrimoine familial soit un catalyseur pour plus de durabilité.

Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle