Agropôle

Agropôle

|   1 year ago

Riz vaudois, graines de chia, quinoa : présentation de DiciFood par son fondateur, un de ces agriculteurs-entrepreneurs

Pour Julien Bugnon, l'objectif est simple : tenter de produire sur ses terres vaudoises, des denrées alimentaires originales, exotiques et innovantes afin de répondre aux souhaits des consommateurs. Un modèle d'innovation entrepreneuriale visant à favoriser les circuits-courts, le terroir local et l'ensemble des métiers de la terre et de l'artisanat. Présentation de la société DiciFood.

Commander des produits  : www.dicifood.ch

Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle

Agir pour demain est un rêve que nous souhaitons tous réaliser. Le secteur agroalimentaire dans son ensemble à une telle force d'impact positif sur notre planète et sur nos ressources, qu'il m'a semblé primordial que notre patrimoine familial soit un catalyseur pour plus de durabilité.

Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle