Agropôle

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|   1 year ago

Parmi les nouveaux aliments en vogue, présentation de la spiruline, une microalgue aux multiples vertus, cultivée par Spiruline Swiss

Bons pour la santé, riches en vitamines, en protéines ou favorisant l'immunité : Il existe nombres de "nouveaux aliments" comme le quinoa, le curcuma, ou encore la spiruline. Entre effet de mode et retour aux connaissances essentielles, les "alicaments" font dorénavant partie de notre panel alimentaire. Plus que de simples compléments, d'aucuns les considère comme de réels aliments, favorisent nos défenses naturelles et notre fonctionnement général. Définitivement, nous sommes ce que nous mangeons. Parmi ces aliments considérés comme des nouveaux produits, la spiruline, une microalgue apparue sur Terre il y a plus de 3 milliards d'années, semble posséder de nombreuses vertus. 

Envie d'essayer ? www.spiruline.ch

Victor Fankhauser, agriculteur et père du fondateur

En tant qu'agriculteur, nous avons une responsabilité sur nos ressources, sur la manière dont nous cultivons la Terre. Il est de notre devoir d'en prendre soin, pour nos générations futures.

Victor Fankhauser, agriculteur et père du fondateur