Agropôle

Agropôle

|   1 year ago

Digitalisation du secteur Food : interview

Sur le site de l'Agropôle, nombreuses sociétés industrielles du secteur agroalimentaire se digitalisent : Des travaux manuels comme le tri des denrées alimentaires sont accompagnés par des machines et des systèmes automatisés se mettent en place. Le secteur évolue et s'adapte aux demandes des consommateurs afin d'offrir, entre autres, une meilleure traçabilité des produits.

Ses évolutions sont-elles bénéfiques et comment les entreprises gèrent ces changements de métiers, accompagnent leurs collaborateurs ? Tour d'horizon en quatre questions à Jocelyn Bussy, directeur d'usine d'emballages de fruits et légumes.

Alain Schacher, directeur général de l'Agropôle

L'Agropôle est un projet novateur, ambitieux et dont l'efficacité du modèle a été démontrée. C'est un plaisir et une richesse de pouvoir travailler sur un projet ayant tant d'impact.

Alain Schacher, directeur général de l'Agropôle