Agropôle

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|   1 year ago

Parmi les nouveaux aliments en vogue, présentation de la spiruline, une microalgue aux multiples vertus, cultivée par Spiruline Swiss

Bons pour la santé, riches en vitamines, en protéines ou favorisant l'immunité : Il existe nombres de "nouveaux aliments" comme le quinoa, le curcuma, ou encore la spiruline. Entre effet de mode et retour aux connaissances essentielles, les "alicaments" font dorénavant partie de notre panel alimentaire. Plus que de simples compléments, d'aucuns les considère comme de réels aliments, favorisent nos défenses naturelles et notre fonctionnement général. Définitivement, nous sommes ce que nous mangeons. Parmi ces aliments considérés comme des nouveaux produits, la spiruline, une microalgue apparue sur Terre il y a plus de 3 milliards d'années, semble posséder de nombreuses vertus. 

Envie d'essayer ? www.spiruline.ch

Alain Schacher, directeur général de l'Agropôle

L'Agropôle est un projet novateur, ambitieux et dont l'efficacité du modèle a été démontrée. C'est un plaisir et une richesse de pouvoir travailler sur un projet ayant tant d'impact.

Alain Schacher, directeur général de l'Agropôle