Agropôle

Agropôle

|   10 months ago

Notre objectif ? Développer ensemble un monde agroalimentaire plus durable. Et vous, que souhaiteriez-vous manger demain ?

Riz suisse, graines de chia, insectes, produits artisanaux ? Le secteur agroalimentaire doit se réinventer pour plus de durabilité environnementale, économique et sociale. Tous nous souhaitons manger des produits sains, locaux et responsables. Un processus en marche depuis de nombreuses années et dont la Suisse peut être leader, avec une vocation à exporter ses savoir-faire. Ensemble agissons, il est temps.

Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle

Agir pour demain est un rêve que nous souhaitons tous réaliser. Le secteur agroalimentaire dans son ensemble à une telle force d'impact positif sur notre planète et sur nos ressources, qu'il m'a semblé primordial que notre patrimoine familial soit un catalyseur pour plus de durabilité.

Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle