Institutionnels

Investisseurs

Innovateurs

Village de l'innovation

Présentation

L’EHL (Ecole hôtelière de Lausanne) a lancé en 2009 le premier incubateur de concepts hôteliers et de start-ups pour créer une ressource dédiée au développement de nouveaux concepts hôteliers et F&B. L'initiative a été accueillie favorablement par les étudiants, les anciens élèves et les partenaires de l'industrie et il est devenu évident qu'un nouvel espace était nécessaire pour accueillir le vivier toujours croissant d'idées et d'innovateurs provenant de l'école et de l'industrie.
PAIN

Restauration et hôtellerie

VALUE PROPOSITION

Incubateur à startups dans les domaines hôtelier et de la restauration, filiale de l'Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL)

Crée en

2009

Origine

Chalet-à-Gobet

Employés

3

Agropole

no
Victor Fankhauser, agriculteur et père du fondateur

En tant qu'agriculteur, nous avons une responsabilité sur nos ressources, sur la manière dont nous cultivons la Terre. Il est de notre devoir d'en prendre soin, pour nos générations futures.

Victor Fankhauser, agriculteur et père du fondateur