Institutionnels

Investisseurs

Innovateurs

Village de l'innovation

Présentation

L’EHL (Ecole hôtelière de Lausanne) a lancé en 2009 le premier incubateur de concepts hôteliers et de start-ups pour créer une ressource dédiée au développement de nouveaux concepts hôteliers et F&B. L'initiative a été accueillie favorablement par les étudiants, les anciens élèves et les partenaires de l'industrie et il est devenu évident qu'un nouvel espace était nécessaire pour accueillir le vivier toujours croissant d'idées et d'innovateurs provenant de l'école et de l'industrie.
PAIN

Restauration et hôtellerie

VALUE PROPOSITION

Incubateur à startups dans les domaines hôtelier et de la restauration, filiale de l'Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL)

Crée en

2009

Origine

Chalet-à-Gobet

Employés

3

Agropole

no
Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle

Agir pour demain est un rêve que nous souhaitons tous réaliser. Le secteur agroalimentaire dans son ensemble à une telle force d'impact positif sur notre planète et sur nos ressources, qu'il m'a semblé primordial que notre patrimoine familial soit un catalyseur pour plus de durabilité.

Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle