Institutionnels

Académiques

Cluster Food and Nutrition

Présentation

Notre mission est d'appuyer les acteurs dans leur démarche d’innovation en combinant le savoir de la production et de la transformation alimentaire, avec celui de la nutrition, de la santé et des technologies émergentes dans une logique de développement durable et de respect du terroir.
PAIN

Aide à la recherche de solutions alimentaires durables.

VALUE PROPOSITION

Organisme publique lié à l'Université de Fribourg visant à améliorer la compétitivité et la création de valeur dans la filière agroalimentaire par l’innovation sous toutes ses formes.

Crée en

2015

Origine

Fribourg

Employés

2

Agropole

no
Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle

Agir pour demain est un rêve que nous souhaitons tous réaliser. Le secteur agroalimentaire dans son ensemble à une telle force d'impact positif sur notre planète et sur nos ressources, qu'il m'a semblé primordial que notre patrimoine familial soit un catalyseur pour plus de durabilité.

Stéphane Fankhauser, fondateur de l'Agropôle